Внимание, розыск! В Севастополе ищут подозреваемого в тяжком преступлении (фото, приметы)

Полиция Балаклавского района разыскивает подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью гражданке Навасардян. Есть весомые основания полагать, что ранее неоднократно судимый злоумышленник может находиться на территории пляжей Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по городу Севастополю.

Преступление произошло 11 апреля 2018 года в лесном массиве, в 50-ти метрах от Яшмового пляжа (мыс Фиолент). Злоумышленник, внезапно обозлившись, нанёс женщине удар в область брюшной полости. Здоровью пострадавшей был причинён тяжкий вред.

«По данному факту обоснованно подозревается гр. Мамедов Джамиль Джавадович, 05.07.1965 г. р.», — сообщает пресс-служба.

Приметы подозреваемого: рост 165-170 см, на вид 55 лет, лицо смуглое, борода с проседью, на голове залысины.

При совершении преступления был одет в камуфляжную куртку цвета хаки, тёмные брюки, на ногах обувь тёмного цвета, на голове повязка в виде платка.

«При себе может иметь нож, ранее неоднократно судим за причинения тяжких телесных повреждений, а также за хулиганские действия с применением предмета, опасного для жизни и здоровья», — отметили в УМВД.

В ведомстве также добавили, что подозреваемый может представляться под вымышленным именем. Возможное место нахождения и проживания — севастопольские пляжи («Яшмовый», «Городской», «Мраморный», «Серебряный», «Золотой», «Дельфин», «Васили»), районе прибрежной зоны мыса Фиолент.

«Уважаемые жители Севастополя, всем, кому что-либо известно о местонахождении злоумышленника, просьба сообщить по телефонам полиции: 8(8692) 738600, 738622, ст. о/у ОУР ОМВД России по Балаклавскому району старший лейтенант полиции Боковенко Владимир Сергеевич 79787176300», — заключили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба управления МВД России по городу Севастополю