Жуткая авария на севастопольской объездной: машины в «хлам», зато люди живы

На севастопольской объездной дороге сегодня под вечер, за АЗС «Атан», произошло серьезное ДТП. В лобовом столкновении сошлись Daewoo Lanos и «Нива».

дтп

Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. По их данным и выставленным в открытый доступ снимкам видно, что повреждения очень серьезные. Больше пострадала иномарка, которая, по предположению очевидцев, принадлежит службе, связанной с автомобильными дорогами: «Севастопольскому автодору» либо «Ространснадзору».

Кто был виноват в случившемся ДТП, предстоит ответить экспертам из ГИБДД. Однако интернет-сообщество предполагает, что виноват водитель отечественного авто: именно он вылетел на встречную полосу.

На месте ДТП работали сотрудники Госавтоинспекции и медики машины «скорой помощи». Первым с места ДТП был эвакуирован Daewoo Lanos.

Очевидцы утверждают, что в данном ДТП обошлось без «двухсотых»: все его участники живы. А вот в отношении травмированных данные разнятся. Одни утверждают, что водителю «Нивы» зажало ногу прямо в поврежденном автомобиле, другие — у водителя служебного «Ланоса» переломаны ноги.

ДТП вызвало затруднение движение на этом участке объездной дороги.