Пьяная ссора с сожительницей стоила севастопольцу жизни

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Балаклавы, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщила т.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Севастополю Наталья Полоскова.

По данным следствия, в минувший четверг в одном из домовладений СТ «Комбинат» мужчина, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ссору на бытовой почве со своей сожительницей. Женщина во время ссоры схватила кухонный нож и нанесла им один удар скандалисту. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

«В настоящее время с применением криминалистической и специальной техники проведен осмотр места происшествия, назначены ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на сбор доказательств. Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством о ее аресте. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказала Полоскова.