Расписание севастопольских теле- и радиодебатов 1 марта 2018 года

В первый день предвыборной весны, 1 марта, в эфире Информационного канала Севастополя и на радио «Севастополь FM» пройдут очередные политические дебаты.

В эфире Информационного канала Севастополя должны состояться два раунда теледебатов доверенных лиц кандидатов на должность президента России и политических партий, выдвинувших этих кандидатов.

В первом раунде (начало в 9:10) в студии ИКС мы ждём доверенных лиц кандидатов на должность президента России Сергея Бабурина, Максима Сурайкина, Павла Грудинина и Бориса Титова.

Пока подтвердили своё участие в теледебатах Кирилл Белов (доверенное лицо кандидата на должность президента РФ Сергея Бабурина) и Владимир Браковенко (доверенное лицо кандидата на должность президента РФ Павла Грудинина).

В это же время в эфире радиостанции «Севастополь FM» пройдут дебаты представителей политических партий, выдвинувших своих кандидатов на должность президента России: «Российского общенародного союза», «Партии роста» и ЛДПР.

Своё участие уже подтвердил Дмитрий Федцов (доверенное лицо ЛДПР, выдвинувшей кандидата на должность президента РФ Владимира Жириновского).

Во втором раунде (начало в 10:25) в телестудии ИКС мы ждём представителей политических партий, выдвинувших своих кандидатов на должность президента России: «Яблока», «Партии Роста» и «Коммунистов России».

А на радио «Севастополь FM» в 10:10 начнутся дебаты доверенных лиц кандидатов на должность президента РФ Владимира Жириновского, Григория Явлинского, Владимира Путина и Павла Грудинина.

Своё участие подтвердили Эрнес Вафин (доверенное лицо Владимира Жириновского), Николай Краснолицкий (доверенное лицо Владимира Путина) и Владимир Браковенко (доверенное лицо Павла Грудинина).