Ремонт на проспекте Генерала Острякова завершится на два месяца раньше

Как сообщает сайт правительства города, по поручению правительства Севастополя компания-подрядчик намерена завершить ремонт проспекта Генерала Острякова 1 ноября – на 2 месяца раньше заявленных в контракте сроков. Об этом сообщил глава города Дмитрий Овсянников.

«Контракт подписывался со сроком исполнения в 1 квартале 2018 года. Понимая, что проспект Генерала Острякова – это оживленная магистраль, которая важна для города, мы предложили завершить ремонт быстрее. Подрядчик пошел нам навстречу и взял обязательство закончить всю работу к 1 ноября текущего года. Мы сокращаем сроки выполнения работ ради удобства севастопольцев», – заявил Дмитрий Овсянников.

В ближайшее время капитальный ремонт ожидает еще одну крупную городскую магистраль – проспект Октябрьской революции. По словам Дмитрия Овсянникова, в настоящий момент готовится конкурсная процедура по выбору исполнителя работ.

«После того, как подрядчик будет определен, на проспекте Октябрьской революции мы планируем завершить все работы в течение 4-5 месяцев. Компании иногда имеют возможность сдавать готовые объекты быстрее. Они в этом заинтересованы, поскольку правительство проводит все больше конкурсов на капитальный ремонт улиц и ищет надежных исполнителей, способных работать быстро и качественно», – заключил Дмитрий Овсянников.