Ревизия дорог на ул. Драпушко

На улице Драпушко в Балаклаве подвели итоги ремонта дорог. Ранее качество дорожного покрытия вызывало немало нареканий со стороны автолюбителей, так как здесь проходит три маршрута общественного транспорта. Общественники проверили готовность объекта.

И. о. директора «Севастопольского Автодора» Сергей Красюк на примере улицы Драпушко показывает и рассказывает, что было и как стало.

Таких улиц как эта, в городе, к сожалению, ещё много. Отремонтировать всё и сразу не возможно. Помогают федеральный бюджет и госпрограмма «Безопасные и качественные дороги». В первую очередь подрядчики заходят на самые сложные объекты. А затем, чтобы все работы выполнялись качественно и в срок, следят общественники.

Качество выполняемой работы — главный показатель. Чтобы определить качество полотна, на объект выезжает специализированный автомобиль. Берутся пробы. Их проверяют в лаборатории.

Пожелания и замечания подрядчик учитывает и дорабатывает. Дальше в планах у «Автодора» ремонт квартального переулка и укладка дорог к частному сектору, где дорожное полотно практически уничтожено