Росгвардейцы размялись в шахматы

Сотрудники Управления вневедомственной охраны, спецподразделения ОМОН «Беркут» и военнослужащие Севастопольского полка Росгвардии заняли призовые места в чемпионате по шахматам среди команд силовых ведомств Севастополя.

В Севастополе состоялся чемпионат Региональной организации общественно-государственного объединения «Всероссийского физкультурно-спортивного общество «Динамо» по шахматам. В соревновании приняли участие более 50 представителей силовых структур города. Росгвардию на состязаниях представляли команда Севастопольского специального моторизованного полка Южного округа войск национальной гвардии и команда отряда сил специального назначения ОМОН «Беркут» и вневедомственной охраны.

Соревнования проходили по круговой системе в женской и мужских группах, а из общей суммы мест определялось командное первенство. Росгвардейцы показали хорошие результаты. В общекомандном зачете команды в/ч 6916 и ОМОН «Беркут» заняли 3 и 4 места. А в личном зачете серебро взяла команда Управления вневедомственной охраны Севастополя, сообщили в пресс-службе городского Управления Росгвардии.

На торжественной церемонии награждения заместитель председателя физкультурно-спортивного общества «Динамо» Александр Полетаев вручил победителям медали и грамоты, а ведущий спортсмен и тренер общества, Алексей Заднипровский отметил отличную игру правоохранителей.

Фото: Денис Михайленко, Любовь Синельникова