Руководитель СУ СКР по городу Севастополю отмечен наградой

В Краснодаре состоялось оперативное совещание с участием руководителей и сотрудников следственных органов Следственного Комитета России, входящих в состав Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Руководил работой совещания председатель СК России Александр Бастрыкин. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Севастополю Ольга Постнова. 

В ходе совещания был отмечен ряд позитивных тенденций. Так, количество убийств в Северо-Кавказском ФО снизилось на 21,3%, количество изнасилований в Южном ФО сократилось почти на треть, а в Северо-Кавказском федеральном округе — на 44%. 

Также отмечена положительная динамика по повышению качества и сокращению сроков следствия. Отдельно был рассмотрен вопрос о противодействии экстремизму. 

В завершение мероприятия за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм и эффективную службу, достижения высоких показателей в работе и выполнение заданий особой важности и сложности Александр Бастрыкин вручил награды ряду руководителей и сотрудников, принимавших участие в совещании. В числе награжденных — руководитель следственного управления по городу Севастополю, генерал-майор юстиции Виктор Танифа. 

Фото СУ СК РФ по Севастополю