Сегодня в спортивном комплексе «Муссон» собрались сотрудники силовых структур

Там прошел Всероссийский турнир по комплексному единоборству на кубок Олега Белавенцева. На соревнования, посвященные 75-ой годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, приехали спортсмены в погонах со всей России.

В финальном бою турнира два раунда по три минуты для Александра Хоронженко стали самыми трудными. О соревнованиях спортсмен узнал за два дня. Он не успел вернуться в свою весовую категорию и пришлось выходить на две категории выше. Но Александр все-таки сумел выиграть этот поединок.

В восьми весовых категориях состязались мужчины и девушки не ниже первого разряда. Участвовали в турнире команды из правоохранительных и силовых структур, а также спортивных клубов Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Крыма и Севастополя.

Победитель определялся наибольшим количеством очков, набранных в двух раундах, или чистой победой. Спортсмены, завоевавшие призовые места в своих весовых категориях, получили награды от командующего Черноморским флотом Александра Моисеева и Героя России Олега Белавенцева.

Уже после награждения среди победителей во всех весовых категориях был разыгран автомобиль. Он достался участнику турнира из Кабардино-Балкарии.