Сергей Бубновский прилетел в Севастополь, чтобы лично рассказать о пользе своей программы

Чтобы быть здоровым, больше не нужны дорогие лекарства и операции! В этом убедились пациенты медицинского центра доктора Бубновского. Создатель уникальной методики прилетел в Севастополь, чтобы лично рассказать о пользе своей программы — кинезитерапии. Она подходит тем, кто страдает от травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. В центре успешно справляются с остеохондрозом, заболеваниями суставов, межпозвонковыми грыжами, а также помогают восстановиться после травм.

Сергей Бубновский пришел к методу кинезитерапии через личный опыт. Всё, говорит, отработал на себе. Он получил черепно-мозговую травму и перелом позвоночника в автокатастрофе, после чего 27 лет ходил на костылях. Когда понял, что результата от таблеток нет, стал разрабатывать свою систему терапии — физическую и психологическую.

Когда доктор понял, что методика работает, решил поделиться информацией с людьми. Тогда он начал обучать докторов по всему миру. Сейчас медицинских центров доктора Бубновского уже больше 150 в России, Европе, Америке. В прошлом году такой центр появился и в Севастополе, на улице Шевченко. Это единственный в Крыму лицензированный центр. В нем работают настоящие профессионалы — доктора, которые лично обучались у Сергея Михайловича и опытные квалифицированные инструкторы.

Для того чтобы быть уверенным в результате, нужно обращаться только в лицензированный центр, здесь есть гарантия от Сергея Бубновского. В медицинском центре на Шевченко пациенты занимаются под присмотром врачей, которых лично обучал Сергей Михайлович. А также именно здесь можно лично встретиться с профессором и получить от него консультацию. Многие жители Севастополя уже оценили метод кинезитерапии: так проходит тренировка бывшего боксера Василия Миронова.

Встретиться с доктором Бубновским севастопольцы смогут 30 марта. Записаться на консультацию можно по телефону 8 869 277 70 80, или по адресу ул. Шевченко, 8Б, корпус 3-4.