Сергей Резниченко: Концепция развития футбола разработана

Как мы уже сообщали, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников решил отозвать из отпуска начальника управления по делам молодежи и спорта Сергея Резниченко. Причина — отсутствие разработанной концепции развития футбола в нашем городе. Резниченко прокомментировал ситуацию: «Для того, чтобы вызвать из отпуска, необходимо подготовить и издать соответствующий правовой акт. Этим занимаются кадры».

Что касается концепции развития футбола, то словам Сергея Резниченко, она была готова ровно к тому сроку, который был установлен главой города.

«Губернатор поручил до 14 июня разработать концепцию развития футбола. Он была разработана управлением по делам молодежи и спорта к этому сроку. После этого шла дискуссия с Федерацией футбола Севастополя, как организацией, развивающей данный вид спорта на территории города, и с АНО «ФК «Севастополь». Постдискуссионный вариант концепции сейчас приводится в порядок и будет представлен губернатору. Если губернатор посчитает достаточным этот документ, то он его утвердит. Естественно, необходимость вызова меня из отпуска отпадет», — сообщил Сергей Резниченко.