Севастополь наращивает свой спортивный потенциал

Шестеро севастопольцев — Глеб Бакши, Сергей Смолин, Максим Гудков, Николай Вахрушев, Андрей Тукалов и Константин Колобов — получили удостоверения о присвоении им званий «мастер спорта» и «мастер спорта международного класса», сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

«Севастополь гордится своими спортсменами, их достижениями и успехами. Вы являетесь примером упорства и спортивного мужества для подрастающего поколения. Выражаю слова благодарности как самим спортсменам, так и тренерскому составу спортивных школ, подготовивших победителей Всероссийских и международных соревнований, за неоценимый труд, который они вложили в достижение результатов, — сказал во время вручения высоких спортивных наград начальник Управления по делам молодежи и спорта Севастополя Сергей Резниченко. — Желаю не останавливаться на достигнутом, стремиться быть лучшими в своем деле, достойно представлять город-герой Севастополь на предстоящих соревнованиях».

Состоялся не только обмен благодарностями, но и содержательный разговор по вопросам, касающимся улучшения учебно-тренировочной базы в Севастополе.

Фото: pixabay.com