«Севастополь» сыграл вничью с «Евпаторией»

Нулевой ничей завершился центральный матч 21-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2017/2018 гг., в котором встречались лидирующая «Евпатория» и преследующий ее по пятам ФК «Севастополь». Несмотря на достаточное количество голевых моментов у ворот обеих команд, соперники в этой игре голов забить так и не сумели, ничья — 0:0

Это второй матч подряд, который «Севастополь» завершает вничью на этой неделе: в понедельник подопечные Алексея Грачева упустили победный счет в выездной встрече с идущей четвертой «Крымтеплицей» (1:1).

А вот «Крымтеплица» в этом туре выиграла, на своем поле усилиями Эвертона Де Брито, Роллана Погорельцева и Алексея Тищенко на оставив шансов «Рубину Ялта» — 3:0.

Три мяча забила и идущая третьей симферопольская «ТСК-Таврия». В этом туре столичные футболисты со счетом 3:1 в Феодосии переиграли местную «Кафу» (Иван Спичка, 26 — Гоги Шония, 15 (П); Антон Пенчелюзов, 50; Антон Алаев, 78). Симферопольцы до четырех очков сократили отставание до «ФК «Севастополь».

Бахчисарайский «Кызылташ» дома был сильнее керченского «Океана» — 2:1 (Андрей Маматюк, 10; Дмитрий Бровкин, 47 — Владимир Ларионов, 29. Удален: Иван Устинов, 37 (О, 2ЖК).

Следующий матч «Севастополь» проведет 22 апреля на выезде с «Рубином Ялта». В это же день в других матчах 22-го тура встретятся «Кафа» с «Евпаторией» и «Крымтеплица» с «Океаном». А вот «ТСК-Таврия» и «Кызылташ» сыграют накануне.

Положение команд после 21-го тура: «Евпатория» — 49 очков, «Севастополь» — 47, «ТСК-Таврия» — 43, «Крымтеплица» — 37, «Кызылташ» — 24, «Океан» — 21, «Рубин Ялта» — 8, «Кафа» — 7.

Фото предоставлено пресс-службой КФС.