Севастополь выбирает губернатора из пяти кандидатов

К 15.00 часам сегодня в Севастополе приняли участие в выборах губернатора  25,29 % избирателей, сообщил председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов.

По информации городской избирательной комиссии в целом по городу на три часа дня проголосовали 80192 человека: в Нахимовском районе – 26, 22% избирателей, в Ленинском – 25,25% избирателей, в Гагаринском районе – 25,53% избирателей, в Балаклавском – 22,71% избирателей.

«Каких-либо обращений в избирательную комиссию города Севастополя о нарушениях законодательства на избирательных участках нам не поступало», – проинформировал журналистов глава горизбиркома Александр Петухов.

Напомним, что в единый день голосования в Севастополе проходят выборы губернатора города, на этот пост претендуют пяти кандидатов, зарегистрированных Севастопольской городской избирательной комиссией: Дмитрий Овсянников («Единая Россия»), Иван Ермаков («Патриоты России»), Илья Журавлёв (ЛДПР), Роман Кияшко (КПРФ), и Николай Кряжев (КПСС).