Севастопольская полиция установила личность водителя, сбившего женщину на «зебре»

Дорожно-транспортное происшествие сегодня в 10:26 зафиксировала камера наружного наблюдения на улице Вакуленчука в Севастополе. Пострадавшей стала женщина 1935 года рождения.

Она подошла к пешеходному переходу, осмотрелась. Движение было достаточно плотным. В какой-то момент транспортные средства на одной полосе остановили движение, чтобы пропустить пешехода. Убедившись в собственной безопасности, жительница Севастополя направляется по «зебре» на противоположную сторону.

В это время по одной из полос к пешеходу на большой скорости приближается микроавтобус «Мерседес». Не снижая скорости, автомобиль совершает наезд на женщину и только после этого притормаживает.

Как сообщила руководитель пресс-службы МВД по городу Севастополь Ольга Ермоленко, личность виновного в дорожно-транспортном происшествии водителя уже установлена. В настоящий момент ведется проверка по факту происшествия. Потерпевшая с травмами различной степени госпитализирована.

Как сообщают участники группы «Автопартнер Крым», водитель микроавтобуса был причастен к еще одному ДТП, имевшему место накануне.

Фото: скриншот с камеры crimea-media.ru