Севастопольские ярмарки с высокими ценниками закроют

Основанием для досрочного прекращения работ может стать несоблюдение соглашения по вопросам стабилизации ценовой ситуации.

На официальном портале правительства Севастополя опубликованы два постановления исполнительной власти города. Они касаются организации специализированной ярмарки «Фермерская» и выставки-продажи ООО «Рынок Народный».

В частности, в оба постановления внесены изменения, в которых идет речь о соглашениях по вопросам стабилизации ценовой ситуации. Несоблюдение данных соглашений «является основанием для досрочного прекращения работы», говорится в постановлении.

Добавим, что выставка-продажа ООО «Рынок Народный» располагается по адресу: проспект Победы, в районе домов № 28—34, ярмарка «Фермерская» находится на нескольких площадках, в том числе на пересечении Казачинского шоссе и улицы Лиговской, а также улиц Силаева и проспекта Генерала Острякова.

Напомним, что в августе прошлого года в Гагаринском районе Севастополя на улице Корчагина открылся социальный рынок «Народный», одной из основных задач которого было снижение цен на продукты.