Севастопольский поэт стал финалистом Российской литературной премии 2018 года

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялась церемония чествования представителей творческой интеллигенции города. Медалью «За вклад в развитие культуры и искусства» и дипломом финалиста Российской литературной премии 2018 года награждена севастопольский поэт Виктория Шулика. Благодарственное письмо за активную творческую деятельность вручено заслуженному художнику Автономной Республике Крым Сергею Шевченко.

Теплые напутственные слова и цветы награжденным передал участник Великой Отечественной войны, член Союза журналистов России Константин Кржеминский. Стихотворения Виктории Шулики прозвучали в исполнении заслуженного артиста Украины, актера театра и кино Сергея Санаева.

Виктория Шулика поблагодарила Интернациональный союз писателей за популяризацию и продвижение в массы творчества мастеров пера и слова, выразила признательность руководству и коллективу Академического драматического театра имени Луначарского за активное содействие проекту Евгения Барулина «Читаем стихи», который способствует открытию и развитию молодых талантов и исполнителей в Севастополе.

Награжденные поблагодарили за помощь и поддержку коллектив общественной приемной Дмитрия Медведева в Севастополе. На память о встрече Виктория Шулика вручила сборник своих стихотворений «Пронзенные копьем слова».