Севастопольской красавице не покорился титул «Мисс Россия-2019»

В субботу вечером в Подмосковье, в «Барвиха Luxury Village», прошла XXVII церемония финала национального конкурса «Мисс Россия», в котором приняли участи 50 самых красивых девушек страны. Наш город на этом конкурсе представляла вице-мисс проекта «Севастопольская красавица-2015» 20-летняя Анастасия Вознюк.

Популярный городской конкурс «Севастопольская красавица» стал для Насти стартом в модельном бизнесе. Впоследствии она победила в конкурсе «Российская красавица-2015». К сожалению, завоевать для Севастополя корону «Мисс России-2019» Анастасия не сумела, хотя по результатам народного голосования на официальном сайте конкурса, набрала 9933 голоса.

Церемония «Мисс Россия 2019» проходила в соответствии с концепцией «Мода». Во время первого выхода участницы появились на сцене в платьях от бренда молодежной одежды. После того как объявили ТОП-20 прошло дефиле в купальниках, а для участия в интеллектуальном этапе ТОП-10 конкурсанток появились на сцене в элегантных вечерних платьях.

Обладательницей титула «Мисс Россия 2019» стала 20-летняя Алина Санько из Азова. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту от Банка Русский Стандарт достоинством 3 000 000 рублей, а также уникальный шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Примечательно, что победительница набрала 2977 голосов болельщиком.

Звание «1-й Вице-мисс Россия 2019» досталось Арине Вериной из Екатеринбурга (8597 голосов), «2-й Вице-мисс» стала Ралина Арабова из Республики Татарстан (308 голосов). Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили традиционные гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса — сайта Woman.ru — победила Елена Пановникова из Тобольска. За нее проголосовало 8983 человека, а на сайте конкурса она получила 10520 голосов.

Крымский полуостров помимо нашей Анастасии Вознюк представляли Юлия Чернюк из Симферополя (580 голосов) и керчанка Алина Витковская (715).

Фото с официального сайта конкурса «Мисс Россия».