Севастопольцы назвали кожвендиспансер лучшим медицинским учреждением города

По результатам независимой оценки качества, проходившей с сентября 2018 года, севастопольцы признали кожно-венерологический диспансер — лучшим медицинским учреждением города. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Севастополя.

Свою оценку работе кожвендиспансера дал 2331 севастополец, медучреждение набрало высший балл за доброжелательность — 100 из 100. Кроме того, за удовлетворенность условиями оказания услуг севастопольцы поставил КВД 98 баллов из 100.

В ходе независимой оценки качества севастопольцам предлагалось оценить оказание услуг в учреждениях здравоохранения, которые обслуживают пациентов по полису ОМС, ответив на вопросы анкеты на сайте департамента здравоохранения Севастополя и на странице ведомства на сайте правительства города. Оценивались открытость информации об организации, комфортность, время ожидания, доступность для инвалидов, доброжелательность персонала, удовлетворённость услугами в целом.

Помимо кожвендиспансера, в оценивании приняли участие детская стоматологическая поликлиника, горбольницы № 1 и № 3, диализный центр, медицинский центр «Оптика-хирургия» и «Клиника Медекс Севастополь». В этом году севастопольцам предложат оценить работу других лечебных учреждений города.

Фото: pixabay.com.