Севастопольцы поддержали телекомпанию «ИКС»

Горожане высказались против сокращения финансирования единственного государственного медиахолдинга города.

«Для жителей Севастополя информация важна. Это первоисточники. Сколько мы живём, сколько себя помню — рады всегда слышать дикторов на севастопольском телевидении. Ну ведь есть же первый канал для Москвы, для Питера. А мы что, не такие? Тем более что мы город федерального значения. Должен быть севастопольский канал. Тем более он наш, родной. Тем более, что это новости, которые касаются жителей местных».

«Государственная компания, мне кажется, будет заострять своё внимание на тех аспектах жизни, которое не будет уделять частная компания».

«Вы работали, вы отрабатывали, вы целый день в эфире. И что такое 20 [тысяч рублей] — это вообще не деньги».

«Государственные — за государственные, а частное — это другое. Поддерживать его [телеканал «ИКС»] надо. А то, что сократили, — неправильно».

«Севастопольское телевидение надо для того, чтобы люди были информированы о том, что делается в городе. И это, по-моему, единственный телеканал в городе, который освещает хоть что-то происходящее. И люди могут высказать своё мнение и по поводу происходящего в городе, и по поводу происходящего на канале, и по поводу наших городских властей».