Севастопольцы решат, какие фестивали и акции проводить в городских парках и скверах

Севастопольцы сами выберут, какие фестивали и праздники проводить в городе. Сегодня все департаменты города представили свои предложения для будущих мероприятий, среди которых гастрономические фестивали, бесплатные кинопоказы, литературные вечера, мастер-классы и профтестирование для школьников. Какие идеи больше всего понравились жителям и гостям города?

Выставки-ярмарки, кинопоказы и фестивали, чтобы сделать Севастополь интересным и привлекательным как для жителей, так и для туристов. Таких праздников должно стать больше. Каждый департамент города подготовил свою событийную программу.

Свои идеи предложили и севастопольские библиотеки: для детей они организовали настоящее литературное приключение: викторины по мотивам любимых книг, театр-экспромт и «чемодан находок».

Собирать и обрабатывать все предложения будет специальная служба при учреждении «Парки и скверы». Они же разместят их в свободном доступе и объявят голосование.

В этом году правительство планирует завершить реконструкцию трёх парков, и наполнять их жизнью и интересными мероприятиями — ключевая задача для города.