«Севавтодор» готовит дороги Балаклавы к летнему сезону

«Севастопольский автодор», в преддверии 75-й годовщины освобождения Балаклавы от немецко-фашистских захватчиков, проводит улично-дорожную сеть муниципального округа в нормативное состояние.

Основные роботы идут на главных подъездных путях к Балаклаве: улицах Новикова и Крестовского, а также внутренних дорогах общего пользования.

Сотрудники «Севатодора» проводят санитарную очистку дорог, косметический ремонт остановочных павильонов, покраску металлических ограждений, обновление порядка 10 км горизонтальной и вертикальной дорожной разметки, замену поврежденных дорожных знаков. Работы проводятся в соответствии с поручением департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.

Кроме того, дорожники провели обследование состояния автодорог муниципального округа и составили план-график ремонтных работ по их содержанию.

Отметим, что в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжается ремонт значимых для Балаклавы дорог Севастополь — Инкерман, включающий участки улиц Новикова и Крестовского, а также на улицах Ракетной и Спартаковской.