«Севавтодор» отремонтировал остановочный павильон на Балтийской

Неравнодушные граждане помогают предприятиям увидеть больше. Горожане обратили внимание «Севавтодора» на отсутствие скамеек на остановочном комплексе на улице Балтийской. И уже на следующий день специалисты выехали на место для решения проблемы.

Остановка общественного транспорта на улице Балтийской. Павильон есть, а вот сидений в нём нет. Горожане из подручных материалов, своими силами смастерили лавочки — уложили на железный каркас доски.

Сотрудники «Севавтодора» регулярно проводят мониторинг обстановки в городе, контролируют не только состояние дорог, тротуаров и бордюров, но и остановок. Хотя эту, на Балтийской, всё же пропустили. Но после жалоб жителей, уже на следующий день на место выехали рабочие и смонтировали новые скамейки.

«Севавтодор» благодарит неравнодушных граждан за активность. И призывает продолжать следить за ситуацией с остановочными комплексами и фикcировать нарушения. Чтобы процесс ремонта не затягивался, информацию и фотоматериалы о состоянии павильонов, площадок и заездных карманов остановок и дорожного покрытия в городе просят направлять непосредственно в Севавтодор. Обращаться можно в интернет-приёмную на официальном сайте ведомства — sevavtodor.ru, а также по телефонам 47-71-73 или 55-77-58.