СевГУ ищет подрядчика на постройку прототипа «Пионер-М»

Севастопольский государственный университет разместил на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru) предложение о проведении открытого конкурса на выполнение работ по строительству прототипа маломерного научно-исследовательского судна (МНИС) для комплексных исследований морской прибрежной акватории «Пионер-М».

пионер-м

Начальная (максимальная) цена договора — 276 млн руб. Это деньги из средств субсидий, выделенных на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, и привлеченные из внебюджетных источников.

Срок подачи заявок истекает 21 января 2019 года. Итоги будут подведены 25 января 2019 года.

Сроки выполнения работ: с момента заключения договора до 20 декабря 2019 года в соответствии с этапами проведения работ по строительству МНИС «Пионер-М».

Корпус судна и его элементы должны быть изготовлены из полимерных композитных материалов на основе винилэпоксиэфирного связующего и армирующих волокон из стекла, арамида и углеткани. Судно должно быть полностью укомплектовано и соответствовать всем требованиям, предъявляемым к маломерным судам.

Место выполнения работ: по месту расположения собственных или привлеченных подрядчиком производственных мощностей и верфи. Если строить «Пионер-М» будут не в Севастополе, доставить 190-метровый катамаран в наш город подрядчик должен за свой счет.