Школьникам Тамани и Керчи подарили тетради с изображением Крымского моста

Строители Крымского моста встретились с учениками первых классов школ на двух берегах Керченского пролива. Рабочие подарили первоклассникам тематические тетради с изображением Крымского моста, а также рассказали юным жителям Тамани и Керчи о своих школьных годах, профессиональном росте и участии в большом инфраструктурном проекте.

«Тамань и Керчь следят за этой стройкой с первого дня. Ещё когда Крымский мост проектировали, наши дети фантазировали, каким он будет, рисовали свои проекты. Мост вдохновляет ребят, а после встреч со строителями, которые приходят к нам в школу и рассказывают о своей работе, многие загорелись учиться строить мосты», — рассказала директор школы № 28 Маргарита Воропаева.

Как сообщили в инфоцентре Крымского моста, инженеры и рабочие, принимающие участие в строительстве грандиозного объекта, также поддерживают школьников Тамани и Керчи в занятиях спортом. В мостоотрядах есть сотрудники, которые до работы в строительной отрасли профессионально занимались баскетболом и футболом. В нерабочее время они проводят для детей открытые уроки по этим видам спорта.

Фото: Инфоцентр «Крымский мост»