«Смотрю направо, налево и – бах»: пострадавший в ДТП с Комеловым

В эксклюзивном интервью нашему корреспонденту пострадавший рассказал о том, как севастопольский общественник Иван Комелов сбил его на дворовой территории. Сам Комелов факт наезда отрицает.

Детективная история со скандально известным севастопольским общественником Иваном Комеловым получила продолжение. Пострадавший, который до сих пор находится в больнице, рассказал нашему корреспонденту, что его сбили на дворовой территории. Машина, по его словам, двигалась на довольно большой скорости.

Пострадавший: «Оставил машину, пошел в магазин, обратно шел, разговаривая по телефону. Шел по дворовой части. Пропустил машину справа. Выхожу, смотрю направо, налево и — бах. До этого я смотрел налево: он далеко там стоял или ехал».

Свое лицо мужчина предпочёл телекамерам не показывать. Учитывая развернутую Комеловым активность, такую осторожность легко понять.

Как ранее сообщал сам же Комелов, у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга, перелом ребра и повреждение печени.

Пострадавший утверждает, что изначально машина находилась далеко от него, а затем произошел наезд. В таком случае скорость машины должна быть немалой. Напомним, на дворовой территории действует ограничение скорости 20 км/час.

В то же время Комелов в разговоре с журналистами выдвинул собственную, довольно необычную версию происшедшего. По его словам, мужчина сам бросился на стоящую машину с такой силой, что нанёс себе существенные травмы. Причем сделал это дважды.

При этом Комелов, по его словам, не придал такому необычному случаю значения: «Я не придал ему того значения, которое оно получило после всех этих резонансных заявлений, обвинений в тех действиях, которых я не совершал. До этого я предполагал, что это просто неадекватный гражданин: ну, всякое бывает».

Некоторые СМИ уже высказали версию о том, что Комелова такими экстравагантными методами пытались «подставить». Однако, само происшествие произошло не возле дома или же офиса общественника, что было бы логично, а во дворе его знакомой.  Наша редакция продолжит разбираться в этом запутанном деле.