Соцсети Севастополя 10 июля: о чем говорили горожане

Фото: Алексей Скляренко

Горожане обсуждали «состарившийся» окорок, возмущались «резиновыми» маршрутками и удивлялись «странным инвалидам» на парковке в парке Победы, делились расписанием катеров и приглашали на «Море шоколада в «Лукоморье».

#втораясвежесть Фотофакт странной метаморфозы с ценником мясного продукта опубликовали в группе «Подслушано в Севастополе». «Супермаркет «Ассорти» в Муссоне: мясо состарилась и стало дороже», — подписали фото.

#пляжиБалаклавы В этой же группе было опубликовано фото с расписанием и ценами на катера, идущие на балаклавские пляжи «Васили», «Яшмовый», «Ближний» и «Золотой».

#резиновыйтопик Автомобильную тему продолжили в «Чёрном списке Севастополя» соцсети «ВКонтакте». «Хочу внести в ЧС перевозчика АТП-2014. И в частности маршрутное тс по маршруту 77», — написали в паблике. Причиной этого стала, по словам горожанки, прежде всего теснота в не предусмотренном для стоячих пассажиров топике: «Водитель набирает полный салон стоячих. Проход узкий. Выйти проблематично. Стоящие пассажиры при торможении цепляются руками за подголовники и волосы сидящих. Падают на колени или по салону, где приземлятся».

#парковка Вопрос парковки для маломобильных граждан подняли в группе «Автопартнер Крым» ВК. «Странные инвалиды появились на стоянке парка Победы в Севастополе! Заняты все места, только ни одной таблички «инвалид» нет на авто», — написал севастополец, разместивший фото автомобилей.

#праздникшоколада В группе «Эко-парк Лукоморье» соцсети «ВКонтакте» горожан пригласили на праздник «Море шоколада в «Лукоморье», который состоится 11 июля. На празднике ожидаются сало в шоколаде и шоколад Ацтеков, мастер-классы, викторины, выборы «Шоколадного Чингачгука», чемпионат по настольным играм и концерт. Начало в 18:00.