Соцсети Севастополя 15 августа: о чем говорят горожане

Во вторник в соцсети Севастополя попали арбузы из Заполярья, водители и клумбы, явление бензина народу и такой близкий далекий дождь.

В «Черном списке Севастополя» соцсети «ВКонтакте» сегодня появились два ценника: первый — на арбузы на местном рынке, второй — на бахчевые в супермаркете Кольского полуострова.

«На первой фотографии — Севастополь р. «Чайка», на второй — супермаркет в Североморске. Как??? Аааа, понятно: арбузы растут на Кольском полуострове и пока их везут оттуда на Крымский полуостров, они дорожают вдвое», — предположил пользователь.

В ЧС сегодня отправили и пешеходную зону в Артбухте. Напомним, что для автомобилистов были обустроены парковки возле памятника Солдату и Матросу. Однако, по словам горожанина, вечером обе парковки стояли пустые, а вот в Артбухте несознательным водителям «клумбы и знаки не помеха», хотя, впрочем, пешеходов там тоже не было: «Вот вам и вся пешеходная зона… кого в черный список: водителей или тех, кто убрал парковку — решайте сами».

В группе «Подслушано в Севастополе» соцсети «ВКонтакте» одобрили «пропажу» бензина. «Заметили? Без бензина и пробок нет!». А вот в группе «Автопартнер Крым» поделились другой радостью — появлением пропавшего было Аи-95. «Коллеги, на заметку… Севастопольская АЗС. Всем полных баков!».

В этой же группе опубликовали фото последствий ливня, который уже не первый день безуспешно ждет Севастополь. Но если наш город ограничился дождем-«пятиминуткой», то «Бахчисарай поплыл», «От Песчаного до Бельбека заливало», «Орловке тоже немного воды перепало» — пишут в группе.

Впрочем, синоптики вновь обещают Севастополю дожди с грозами.

Хорошего вам дня!