Соцсети Севастополя 17 августа: о чем говорят горожане

В четверг в соцсетях обсуждали «пассажирские войны», арбузные дороги, мусорные завалы, собачью работу и требовали продолжения лета.

«Мерзнущие и орущие» стали темой нескольких постов в группе «Черный список Севастополя» соцсети «ВКонтакте». Горожане высказали все, что думают о тех, кто «закрывают в мини-транспорте окошки», равно как и о тех, кто открывает окна в троллейбусах при работающих кондиционерах. «И вторая категория граждан… — это мобильные крикуны. У меня к ним вопросы: на кой икс вы так орете в телефон, когда едете в общественном транспорте? Вы хотите доораться до Магадана? Уверяю, не получится!» — пишет горожанин.

А зной действительно такой, что отправил в море и собак — это фото sergey_vitalevich выложили в группе «Pro Севастополь» ВК.

Продолжает лидировать в «Черном списке» и «мусорная» тема. Горожане выложили в сообществе фото последствий отдыха на выходных в Казачьей бухте…

…и возле Черной речки. Эта история многим пользователям в группе «Жесть Севастополя 18+» ВК показалась загадочной: брошенное покрывало, посуда, остатки пиршества… Были высказаны версии и о скатерти-самобранке, и о похищении, и даже об утоплении. «Напились, переругались и разбежались», — резюмировали в комментариях.

Тема стихийной торговли всегда в тренде. Убедиться в этом можно все в том же «Черном списке». И вновь на фото дорога-дублер проспекта Героев Сталинграда: здесь, действительно, каждый свободный метр занят ящиками, прицепами, бочками, арбузными кучами. «Это второстепенная дорога к домам, а не рынок. Грузовики с арбузами разбили всю дорогу. Стоит ужасно гнилой запах гнилья, овощей. Написано куча обращений, в ответ тишина», — возмущаются местные жители.

В группе «Подслушано в Севастополе» соцсети «ВКонтакте» выложили фото прицепа с подписью «Севастопольские топики». А что, вполне удобно, а главное, что с ветерком, в такую-то жару самое то.

А судя по этому фото, опубликованному в группе «Автопартнер Крым», вопрос дефицита водителей категории С в Севастополе решен. И главное, каждому ясно, что эта собака — не круглая сирота.

Хорошего вам дня!