Соцсети Севастополя 3 июля: о чем говорят горожане

Фото: vk.com/moy_sevastopol

Севастопольцы радуются новым автобусам, выясняют причину появления полиции с собаками на улице Генерала Хрюкина, вновь говорят о наболевшей «мусорной» теме и обсуждают аварию в бухте Казачьей.

#автобус Горожане сообщают о новом транспорте: «Ура, в Балаклаве теперь есть троллейбус! 34 маршрут, 2е отделение — аквапарк (парк Победы). Быстро, с кондиционером, всего за 20 рублей», — написали в группе «Подслушано в Севастополе» социальной сети «ВКонтакте». Впрочем, в следующем посте внесли уточнение: «Это автобус, а не троллейбус. Новые рогатики только 18-го числа на маршрут выйдут».

#милицияссобакой В этой же группе горожане обсуждали «кипиш на Хрюкина». «Вчера (02.07.2017) на Генерала Хрюкина (поворот около цветов) около 6 часов вечера, была перекрыта дорога сотрудниками полиции… Была кинологическая служба, и большая машина полиции», — написали в паблике. В ответном посте рассказали, что «в районе мусорных баков нашли мину». Отметим, что ни на сайте УМВД по городу Севастополю, ни на сайте ГУ МЧС сообщений о подобной находке нет.

#дорожныйзнак А в группе «Автопартнер Крым» соцсети «ВКонтакте» опубликовали фото необычного дорожного знака. «Может, кто-то объяснит?», — написал автор фото.

#собакабываеткусачей В этом же паблике опубликовали фото автомобиля со следами от собачьих зубов. «Со всех сторон машина погрызана! Собачка была судя по всему не маленькой». Как выяснилось из комментариев, с такой проблемой сталкивались многие горожане.

#мусор В «Черный список Севастополя» ВК попала заваленная мусором улица Партизанская. «Просто кошмар. 22 июня прошло, а мусор так и является. А 10 метрах ниже — памятник первым жертвам войны», — написали горожане. Однако в комментариях посоветовали жильцам домов самим попытаться убрать мусор, а не терпеть его у себя под окнами.

#происшествия В субботу в Севастополе горела сухая трава, сообщили в «Автопартнере». Сухостой загорелся возле поликлиники на улице Бориса Михайлова, а также в центре города, на спуске к вокзалу. А в воскресенье в районе Казачьей бухты произошло ДТП, в котором машины «разбили морды».