ФК «Севастополь» встретится с «Евпаторией» в чемпионате Премьер-лиги КФС

Матчи 15-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2018/19 состоятся 2 и 3 марта. Игры пройдут в Симферополе, Керчи, Севастополе и Евпатории. Об этом сообщает пресс-атташе КФС Андрей Чёрный.

Весенняя часть чемпионата стартует в субботу, 2 марта. В пгт Аграрном Симферополя на стадионе «Крымтеплицы» «Гвардеец» (Скворцово) примет «Кызылташ» (Бахчисарай). Матч начнётся в 14:00, арбитр — Роман Шальверов (пгт Первомайское).

Кроме того, в субботу состоится центральный матч тура: керченский «Океан» у себя дома примет симферопольскую «ТСК-Таврию». Встреча пройдёт на стадионе имени 50-летия Октября, начало — в 15:00. Арбитр — Юрий Волков (Симферополь).

В этот же день ФК «Севастополь» на своём поле примет ФК «Евпатория». Оба соперника в минувшее межсезонье принимали участие в Открытом зимнем Кубке КФС. Напомним, севастопольцы уступили в полуфинале «ТСК-Таврии», но выиграли матч за третье место.

В рамках чемпионата Премьер-лиги КФС соперники встречались 14 раз: семь побед у «Евпатории», шесть — у ФК «Севастополь», одна встреча завершилась ничьей.

Начало матча — в 16:00. Главный арбитр — Анатолий Жабченко (Симферополь).

В воскресенье, 3 марта, в Евпатории на поле спорткомплекса «Арена-Крым» состоится матч между командами «Инкомспорт» (Ялта) и «Крымтеплица» (Молодёжное).

«Из-за несоответствия газона ялтинского стадиона «Авангард» требованиям регламента инфраструктуры стадионов и мер безопасности, свои домашние матчи «Инкомспорт» будет проводить в Евпатории», — отметил пресс-атташе.

Матч 15-го тура «Инкомспорт» — «Крымтеплица» начнётся в 15:00. Главный арбитр матча — Богдан Головко (Ялта).

Все матчи 15-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС будут показаны в прямой трансляции на официальном сайте КФС.