«Севастополь» обыгрывает «Инкомспорт» из Ялты: теперь всё решится в последнем туре чемпионата

/ИА «Севастополь»/ Наш клуб берёт важнейшие три очка в домашней игре и подходит к последнему туру чемпионата Крымского футбольного союза на первом месте. Но сразу две команды «наступают на пятки». Развязка наступит лишь в 28-м туре.

После великолепного камбека в игре с Бахчисараем нам предстояла домашняя игра с клубом, борющимся за выживание в чемпионате КФС. Ялтинцы упорно оборонялись и сохранили нули на табло после первого тайма. Более того, соперник пытался завладеть инициативой и создавал моменты, например, едва не реализовал один из угловых. Надежно сыграл голкипер «Севастополя». Но на 63-й минуте «Севастополь» забил гол после контратаки по правому флангу. Двумя превосходными пасами мяч доставили Редвану Османову, который замкнул передачу, забив головой.

Вскоре мяч еще раз оказался в сетке ворот ялтинской команды, но второй гол судья не засчитал.

Итоговый счет  1:0.

Развязка чемпионата обещает быть драматичной. У «Севастополя» 51 очко, у «ТСК-Таврии» 49 очков, у «Крымтеплицы» 48 очков. Причем «Севастополь» и «Крымтеплица» сойдутся в очной встрече на нашем поле. Если наш клуб выиграет, то гарантирует себе чемпионство.

«ТСК-Таврия» играет с аутсайдером, который уже точно покидает чемпионат КФС, — «Гвардейцем». Если тот не сотворит маленькое чудо, то «Таврия» наберет три очка.

Таким образом, не исключен вариант, что клубы — «Севастополь» и «Крымтеплица» — наберут одинаковое количество очков. Но пока не будем внимать в тонкости регламента, ведь в случае победы «Севастополь» станет чемпионом.

Болеем за «Севастополь» 1 июня, в решающем матче за «золото» чемпионата!  Даже если вы всё же не сможете прийти на стадион, то всё равно увидите игру. Как и сегодняшняя игра, следующий матч будет транслироваться онлайн на «ИКС 24».

Фото официальный сайт ФК Севастополь