Стали известны обстоятельства лобового ДТП на Евпаторийской трассе

По информации регионального управления ГИБДД, в дорожно-транспортном происшествии с участием трёх автомобилей пострадали пять человек, сведения о погибших не подтвердились.

Об этом сообщает РИА Крым со ссылкой на пресс-службу крымской Госавтоиспекции. По данным ведомства, 56-летний водитель автомобиля Daewoo Matiz выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mercedes под управлением 49-летнего мужчины, ехавшим во встречном направлении. Matiz продолжил движение и столкнулся  с Daewoo Sens, также двигавшимся навстречу.

В результате ДТП травмы получили пять человек: 46-летний водитель Daewoo Sens, водитель и три пассажира Daewoo Matiz. У водителя Sens закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана голени. Водитель Matiz попал в больницу с ЧМТ, сотрясением и ушибленной раной височной области. У одного пассажира диагностированы травма головы и рана в затылочной области, у второго перелом руки. Ещё один пассажир получил закрытую ЧМТ, сотрясение головного мозга и внутреннюю гематому. Все пострадавшие госпитализированы.

Ранее сообщалось, что в ДТП погибли два человека, четверо получили травмы.

Фото: Автопартнер Крым / ВКонтакте