Строители подарили первоклассникам Керчи и Тамани тетради с изображением Крымского моста

В первый класс — с Крымским мостом. С тетрадями с изображением этого грандиозного объекта в школу пойдут ученики первых классов Тамани и Керчи. Тетради им подарили строители Крымского моста. Они встретились с ребятами и рассказали о своих школьных годах, профессиональном росте и большом инфраструктурном проекте.

Первоклассникам в подарок от строителей Крымского моста — тетради с изображением стройки века. На лицевой и обратной сторонах обложки — чайки и дельфины, а также главные элементы новой транспортной артерии — судоходные арки. Преподаватели говорят: когда Крымский мост ещё проектировали, ученики уже фантазировали, каким он будет, рисовали свои проекты. После встречи со строителями у многих ребят появилось желание учиться строить мосты.

Инженеры и рабочие поддерживают школьников и в занятиях спортом. В мостоотрядах есть сотрудники, которые до работы в строительной отрасли профессионально занимались баскетболом и футболом. В нерабочее время они проводят для детей открытые уроки по этим видам спорта. Ребята говорят: благодаря таким мастер-классам чувствуют, что делают что-то великое. Встречи с такими людьми очень мотивируют.

Строители Крымского моста убеждены: мастер-классы обязательно будут продолжать. Приходить в зал и учить детей должно стать хорошей традицией, ведь и ребятам, и самим мостостроителям это очень нравится.