Театр имени Б. А. Лавренёва Черноморского флота встречает маленьких зрителей

Новогодние ёлки Москвы в драматическом театре имени Бориса Лавренёва собирают маленьких зрителей уже пятый год подряд. Впервые правительство столицы подарило севастопольцам праздник в 2014 году. Яркие постановки и хорошее настроение для детей стали доброй традицией в нашем городе.

Театр имени Бориса Лавренёва ежегодно готовит новую развлекательную программу для севастопольских ребят. На этот раз под ёлкой собрались персонажи из популярного мультфильма. Они напомнят малышам, как важно доверять друзьям.

Кроме этого, для детей подготовили праздничный спектакль. История основана на классическом сюжете сказки о Курочке Рябе. Но в современной версии события развиваются иначе: приёмными родителями золотого яйца стали Волк и Лиса.

Московские новогодние ёлки в театре посетят более 1,5 тысяч ребят.

Несмотря на проблемы с определением юридического статуса, театр продолжает успешную работу. Постановка «Тартюф» по пьесе Жана-Батиста Мольера получила три приза на фестивале в Самаре. А спектакль «Под холщовыми небесами» по рассказам севастопольского писателя Аркадия Аверченко завоевала признание критиков во Владимире.
Секрет успешного спектакля простой — актёры любят своего зрителя и свою работу.

В этом году новогодние ёлки Москвы ждут детей до 20 декабря, а спектакль «Золотой цыплёнок» также можно посетить 26 и 27 декабря.