Три человека погибли в ДТП на крымской трассе

Мотоциклист, его пассажир и пешеход погибли в результате аварии с участием мотоцикла и легкового автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром на трассе «Севастополь — Ялта».

«Сегодня в 7:42 на автодороге «Ялта — Севастополь» водитель мотоцикла Honda, двигаясь со стороны Севастополя в сторону Ялты, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда мотоцикл вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Skoda», — сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Очевидцы из группы «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте», сообщают, что, когда мотоциклист входил в поворот, на дорогу неожиданно выскочила женщина-пешеход лет 30-35. Она пыталась перебежать проезжую часть в неположенном месте. Мотоциклист пытался избежать наезда на пешехода, но не сумел. После столкновения с пешеходом мотоцикл упал и вылетел на полосу встречного движения, прямо под колеса Skoda. В результате аварии водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте, женщина-пешеход, по словам очевидцев, скончалась в больнице.

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия», — сообщили в пресс-службе.