Ценные призы лучшим дружинникам вручили в Севастополе

Награды победителям конкурса «Лучший народный дружинник Севастополя» на заседании городского штаба вручил исполняющий обязанности вице-губернатора Владимир Татарчук. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

По итогам конкурса в этом году первое место и сертификат на сумму 20 тысяч рублей получил Иван Кичмар. Второе место у Василия Демченко — ему вручили приз в 15 тысяч рублей, третье место и сертификат на сумму 10 тысяч рублей — у Николая Оника.

Сертификаты по пять тысяч рублей вручены ещё трём активистам, которым не хватило до победы совсем немного: Максиму Мандро, Юрию Макееву и Тимофею Фомину.

«Искренне поздравляю победителей и участников конкурса. Ваша общественная деятельность, активная гражданская позиция и непримиримость к правонарушениям является примером для севастопольцев», — сказал Владимир Татарчук.

Отмечается, что члены народных дружин 341 раз оказывали содействие в патрулировании улиц, 16 раз — в поиске и задержании граждан, находящихся в розыске, 411 раз — в пресечении административных правонарушений в общественных местах. Кроме того, организации выделяли 220 дружинников на охрану общественного порядка во время проведения культурно-массовых мероприятий.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя