Центр передовых технологий «Вита-Ли» завоевал две золотые медали

На XIX Всероссийском форуме «Здравница-2019» центр передовых технологий «Вита-Ли» завоевал две золотые медали. Его провели в Алуште. На три дня там собрались более 3000 специалистов санаторно-курортной отрасли. Компания «Вита-Ли» стала победителем сразу в двух номинациях конкурса участников выставки достижений санаторно-курортной отрасли. Золотые медали центр получил за «Лучший продукт диетического лечебного питания» и как «Лучшее предприятие по производству и распространению оздоровительной продукции».

Как же очистить свой организм от токсинов, восстановить работу желудочно-кишечного тракта, наладить работу сердечно-сосудистой системы и навсегда забыть о дорогостоящих, а главное, не всегда эффективных препаратах?

Для этого достаточно знать о существовании высокоэффективной лечебно-профилактической продукции из бурых ламинариевых и фукусовых водорослей. Их добывают в Баренцевом, Японском, Охотском, Беринговом и Белом морях. Именно эти водоросли служат основой для создания биогелей, которые производят в России с 2001 года. Занимается этим Центр передовых технологий «Вита-Ли» под руководством профессора Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Антонины Подкорытовой.

Биогели полностью обеспечивают потребность нашего организма в необходимых микро- и макроэлементах, йоде, витаминах, а главное, в биологически активных солях альгиновой кислоты. Именно она является сильнейшим природным сорбентом, который содержится в водорослях. В совокупности все это представляет собой мощнейший, а главное, натуральный сорбент со всеми необходимыми организму питательными веществами.

Сегодня Центр передовых технологий «Вита-Ли» занимается производством целой линии продуктов из морских водорослей. Одних биогелей в ней насчитывается семь видов. Базовый продукт — биогель «Витальгар». Он предназначен для больных с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта и прекрасно очищает организм. Компания представлена в 42 регионах России. С 2015 года она работает и в Севастополе.

Приобрести «Витальгар» в Севастополе можно по адресу: улица Новороссийская, 57. Офис работает ежедневно, кроме воскресенья, с 9 утра до 6 вечера. Тел: 22-31-39.