Центр Севастополя украсили к новогодним праздникам

Главные площади и улицы Севастополя к вечеру освещаются праздничными огнями: вновь появились светодиодные фигуры, закупленные в прошлом году, а также — новые композиции.

иллюминация

Сказочная карета с двумя парами лошадей, которые размещались год назад у входа во Дворец детского и юношеского творчества, теперь стоят возле главной елки города, на площади Нахимова. Большие цифры «2018» теперь можно найти недалеко от театра им. Луначарского. Чуть дальше на аллее расположили фигуры дам и кавалеров в одежде позапрошлого века. Здесь можно увидеть коробки с подарками, светящиеся медузы на траве. Украшены гирляндами деревья, наряжены елки во всех районах города. Возле Графской пристани появилась новая светодиодная скульптура — надпись: «Я люблю Севастополь».

В Новогоднюю ночь правительство города обещает жителям и гостям города погружение в XIX век: «Все гости праздника на площади Нахимова перенесутся в историческую сказку — живую новогоднюю площадь того времени с огромной 6-метровой горкой, ярмаркой, живой музыкой и народными гуляниями.

В праздничной программе: выступление молодежных творческих коллективов и приглашенных артистов, исторические реконструкции новогодних праздников прошедших эпох, поздравление с наступающим новым годом от руководителей города и обращение Президента РФ, а также — дискотека», — сообщает пресс-служба правительства Севастополя.