«Центральный канал не должен лишаться финансирования»: севастопольцы о телеканале «ИКС»

«Я за наш Севастополь и за правду о нашем Севастополе. А вы [телеканал «ИКС»], всегда говорите правду. Мы вас очень-очень любим и без вас не будет житья», - жительница Севастополя.

«Цель телевидения — информировать и развлекать. В первую очередь нужна достоверная и правдивая информация, из первых уст, не откуда-то. Мне нравится, я узнаю очень много нового, понимаю какие-то непонятные вещи», — говорит жительница Севастополя.

«Городу государственный канал нужен для того, чтобы освещать все события, которые действительно происходят в городе Севастополе. И чтобы не было никаких побочных явлений, чтобы это было правдиво, точно и чётко. Центральный канал, который должен быть в Севастополе, не должен лишаться финансирования, ему должны всячески помогать. Тем более, этот канал действительно государственный, он постоянно подчинялся администрации и делал всё на благо города. Все должны приложить свои усилия: и народ, и город, и общественность, и власти для того, чтобы телеканал существовал дальше, потому как интересные передачи, программы для народа, для города Севастополя, для всех гостей», — уверен севастополец.