Лучший в мире курортный комплекс находится в Крыму

Крымский курортный комплекс признан лучшим в мире второй год подряд. Как сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма Крыма, Mriya Resort & SPA победил сразу в трёх номинациях престижной мировой премии в сфере гостеприимства и туризма World Travel Awards.

Своё лидерство курортный комплекс подтвердил в номинациях «Ведущий мировой курорт для отдыха», «Ведущий мировой курорт, располагающий виллами класса люкс» и «Ведущий мировой семейный и оздоровительный курорт класса люкс».

Курорт отличился тем, что получил самое большое количество статуэток среди всех отелей и курортов мира. Это первый и единственный в России комплекс, которому вручали мировые премии два года подряд.

В ноябре 2018 года комплекс Mriya Resort & SPA попал под санкции США в числе девяти юридических и трёх физлиц. По мнению руководства отеля, санкции только подняли рейтинг отеля в СМИ.

Министр курортов и туризма РК Вадим Волченко подтвердил, что введение санкций против признанного лучшего в мире курортного комплекса принесло дополнительную рекламу как отелю, так и всему Крыму в целом. Он отметил вместе с тем, что полуострову не хватает подобных крупных семейных курортов.

Фото: Юрий Югансон