Уникальное реалити-шоу «Кастинг» выберет новых телеведущих среди простых севастопольцев

Съёмки нового проекта «Шоу «Кастинг» стартовали на телеканале «ИКС-ТВ». Это будет первое реалити-шоу в истории севастопольского телевидения. На «Кастинг» записались 52 человека.

Все они хотят стать ведущими новостей, спортивных или развлекательных программ. У всех участников будет возможность узнать, что такое работа в прямом эфире. Телепроект «Шоу «Кастинг» посвящён предстоящему ребрендингу канала. Совсем скоро наш канал сменит название и логотип: на экраны вернётся СТВ. Новые лица появятся на канале.

Вместе мы создадим настоящий народный телеканал о жителях и для жителей города-героя. «Шоу «Кастинг» пойдет в эфир с 1 июля. Получасовые выпуски смотрите с понедельника по четверг в 21:25, после «Вечерних новостей». Главные серии шоу — по пятницам 5, 12 и 19 июля в 21:00 сразу после программы «Говорит Севастополь».

«Это безумно интересная работа и абсолютно новый опыт. Потрясающие эмоции, фееричные. Конечно, победят сильнейшие, но, я думаю, каждый, кто принимает участие в этом процессе, кто стал частью этой команды, уже победил и уже «звезда», — прокомментировала мероприятие член жюри Светлана Скребец.