В Балаклаве проводили лето праздником воздушных шаров

В минувшие выходные в Балаклаве провели семейный праздник воздушных шаров. Его посвятили завершению лета и началу учебного года. В последний уикенд августа для детей и их родителей на территории агрофирмы «Золотая Балка» организовали игровые площадки с аниматорами, мастер-классы и спортивные эстафеты. Такой семейный день, по задумке организаторов, должен поставить яркую точку в летних каникулах, зарядить энергией школьников и родителей перед учебным годом.

На фоне фоторамки можно сделать яркий снимок, который будет напоминать о последних выходных этого лета. На территории «Золотой Балки» в эти дни все украшено воздушными шарами.

«Мы подумали, что воздушные шары — это символ такого процесса веселья и отдыха. Мы бы хотели возродить такой семейный отдых, семейный досуг, когда дети играют на улице. Уходят от гаджетов, находятся на природе», — говорит организатор праздника Ираклий Цезаров.

На празднике — родители с детьми всех возрастов. Самые маленькие находят занятие в лаундж-зоне. Здесь можно босиком побегать за огромными шарами по газону. На соседней площадке малышам наносят аквагрим. Выбрать можно любой образ, например, любимого персонажа из мультфильма. Детям постарше проводят мастер-класс по моделированию из воздушных шаров.

Любителям активного семейного отдыха на празднике тоже есть чем заняться. Родители и дети смогли покорить кенго-джампы — «прыгучие ботинки». А также поучаствовать в спортивных эстафетах. За каждое достижение — балл. Позже их можно обменять на призы.

Кульминация праздника — капитошками — воздушными шарами, наполненными водой. От такого развлечения не удержались даже взрослые.

Такие семейные уикенды в «Золотой Балке» организаторы пообещали проводить каждый месяц. Тематика каждый раз будет меняться. Неизменной останется идея — веселые выходные в кругу семьи.

АВТОР: Анна Леготина