В дни проведения «Глубины-2017» в районе Стрелецкой ограничат движение транспорта и продажу алкоголя

Глава города Дмитрий Овсянников подписал распоряжение «О содействии в организации проведения и обеспечения безопасности международного конкурса по водолазному многоборью «Глубина» в рамках Армейских международных игр-2017».

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте правительства города, в дни проведения конкурса «Глубина-2017», со 2 по 10 августа, в районе Стрелецкой будет ограничено дорожное движение. Ограничение будет действовать ежедневно в период с 7:00 до 15:00 по улицам Ерошенко, Дмитрия Ульянова и Древняя. Исключение сделано для спецавтотранспорта экстренных служб, ведомственного автотранспорта ВМФ России, общественного автотранспорта и туристических автобусов. Остановка и стоянка частного и общественного автотранспорта на указанных улицах будет запрещена. На улицах Ерошенко и Дмитрия Ульянова будет работать эвакуатор.

Кроме того, в торговых точках, расположенных в непосредственной близости от места проведения конкурса (улица Древняя, 38) в период времени с 7:00 до 15:00 часов с 2 по 10 августа 2017 г. будет запрещена реализации алкогольной продукции.