В Джанкое мужчина упал с поезда

Закрытой черепно-мозговой травмой и ампутацией ноги закончилась для жителя Джанкоя попытка сократить путь через железнодорожные пути. Об этом сообщила пресс-служба регионального линейного управления МВД России на транспорте.

В Джанкое 34-летний нетрезвый мужчина переходил через железнодорожные пути. Однако дорогу ему преградил стоявший состав. Решив еще сократить путь, мужчина решил забраться на вагон. Однако в этот момент поезд тронулся после расцепки. В итоге мужчина не удержался на вагоне и упал на железнодорожное полотно.

Первую неотложную помощь тяжело травмированному джанкойцу оказали сотрудники транспортной полиции железнодорожной станции. Благодаря их грамотным действиям пострадавшего удалось спасти от смерти в результате большой кровопотери. Мужчина был передан врачам «скорой» и доставлен в районную больницу. Медики райбольницы поставили диагноз – закрытая черепно-мозговая травма и травматическая ампутация правой голени. Кроме того, врачи установили факт алкогольного опьянения пострадавшего.

Как сообщили в пресс-службе Крымского ЛУ МВД на транспорте, решение о принятии мер наказания к мужчине со стороны законодательства Российской Федерации будет принято после его выписки из реанимационного отделения больницы.