В Евпатории полицейские вычислили и задержали серийного вора

Мобильные телефоны и велосипед, оргтехника и электроинструменты, отбойный молоток и алкогольные напитки… Ничем не брезговал ранее судимый 39-летний евпаториец, задержанный полицией родного города по подозрению в совершении серии краж.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, в течение одного дня в дежурную часть евпаторийского отдела полиции обратились несколько местных жителей, проживающих по разным адресам на территории города. Все они сообщили о похищении из их домовладений различного имущества — мобильных телефонов, оргтехники, электроинструментов, а также велосипеда.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении серии краж и задержали его. Злоумышленник дал признательные показания, свою вину признал полностью.

Проведенная проверка показала, что мужчина причастен ещё к двум ранее совершенным в Евпатории кражам. Тогда он сумел украсть ещё один велосипед, отбойный молоток и алкогольные напитки, хранившиеся в нежилых помещениях граждан.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по различным частям статьи «Кража», ему грозит до пяти лет лишения свободы.