В Керчи Mazda встретилась с деревом

За минувшие сутки сотрудники ГУ МЧС России по Республике Крым трижды выезжали для ликвидации последствий ДТП и оказания помощи пострадавшим. Как сообщает пресс-служба чрезвычайного ведомства, квалифицированную помощь спасателей получили пять человек.

Один из них — это водитель Mazda 3, ночью попавший в дорожно-транспортное происшествие в Керчи, на улице Чкалова. Сообщение об этом ДТП поступило в службу спасения сегодня в 02:40. К месту происшествия были направлены пожарные, сотрудники ГИБДД и «скорой помощи». На месте стало известно, что водитель Mazda 3 не справился с управлением и слетел с дороги в кювет, где легковушка столкнулась с деревом. Водитель оказался заблокирован в деформированном автомобиле и не мог самостоятельно его покинуть. Спасатели с помощью гидравлического инструмента провели деблокацию пострадавшего, а также отсоединили клеммы аккумулятора автомобиля от бортовой сети. Мужчина, 1986 г. р., был передан сотрудникам «скорой помощи», а после госпитализирован.

А днем в том же городе на ул. Орджоникидзе прямо во время движения загорелся «ВАЗ-2107». Прибывшие спасатели ликвидировали пожар, не допустив распространения огня на большую площадь. Огнем был поврежден моторный отсек на площади 2 кв. м. Водитель легковушки успел самостоятельно покинуть авто и не пострадал.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым.