В КИЦ прошёл курсантский бал

Назад в ХIХ век! Курсантский бал в Культурно-информационном центре собрал больше сотни человек. Программа длилась около трёх часов. Участники исполнили свыше двух десятков танцев — полонез, кадриль, вальс, падеграс...

Назад в ХIХ век. И машина времени не нужна. На паркете Культурно-информационного центра кружатся больше полусотни пар. Как и два века назад, главное на балу — манеры. Перед танцем кавалеры приглашают дам. А девушки отвечают реверансом.
В программе больше двух десятков танцев — вальс, полонез, падеграс, кадриль, полька. У каждого участника свой любимый танец.
Самое главное для бала — взаимоотношение мужчины и женщины. Здесь знакомятся, флиртуют, влюбляются, создаются пары. Как и в прежние времена, узнать друг друга ближе помогают игры.
Курсантский бал стал уже доброй традицией. Его проводят четвёртый год подряд. И всегда — небывалый ажиотаж. Попасть на такое торжество для любого — большая честь. У кавалеров тщательно выглаженная форма, до блеска начищены ботинки, а на руках — белые перчатки. Девушки с изящными причёсками и в прекрасных платьях в пол. Все готовились к событию усердно, продумывали каждую деталь. Ведь может именно этот вечер станет судьбоносным.