В Красноперекопске пьяная ссора завершилась гибелью одного из ее участников

Сотрудники полиции Красноперекопска отработали сообщение врача «скорой помощи» о том, что при выезде на вызов ими была зафиксирована смерть 44-летнего мужчины от черепно-мозговой травмы и множественных телесных повреждений.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, по подозрению в совершении этого тяжкого преступления был задержан местный житель — ранее судимый ровесник погибшего. Накануне, когда они вместе распивали спиртные напитков, между мужчинами возник конфликт. Начавшаяся потасовка переросла в жестокое избиение одного другим. В результате одному из мужчин были причинены телесные повреждения, не совместимые с жизнью, а в отношении другого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание — до 15 лет лишения свободы.

Напомним, сегодня пресс-служба следственного управления Следком РФ по Севастополю сообщила об аналогичном преступлении, совершенном в нашем городе: 21-летний сын избил до смерти свою мать.