В Крым и Севастополь возобновились перевозки по «единому» билету

«Единая транспортная дирекция» с 30 апреля по 30 сентября возобновляет перевозки пассажиров в Крым и обратно по «единому» билету. На сегодняшний день оформлено почти 60 тысяч проездных документов, из них — около 40 тысяч в Крым и 20 тысяч в обратном направлении.

«Перевозки пассажиров возобновляются на полуостров и обратно в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. В случае досрочного открытия движения по Крымскому мосту перевозки по «единому» билету будут осуществляться без использования паромов», — сообщили в пресс-службе «Единой транспортной дирекции».

Оформить такой билет в Крым можно в кассах любого железнодорожного вокзала, в кассах агентских сетей «Федеральной пассажирской компании», а также на сайте «Российских железных дорог» за 90 суток до поездки.

Напомним, что перевозки автобусами по «единому» билету с использованием железнодорожного транспорта в туристический сезон будут осуществляться от железнодорожных вокзалов Краснодара, Анапы в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.